OS VOTOS À CÁH LUMÊNNA

Amiga Cáh Lumênna Brasileiro,

Uma vez que hoje você aniversaria,

Dedico-lhe esta humilde poesia

Como um gesto de amor verdadeiro;

Amor que somente uma modesta amizade

Pode demonstrar em qualquer contexto.

Meus versos vêm com votos de felicidade

E que a inspiração a faça escrever texto

E mais textos através de suas próprias mãos.

Que os mesmos encantem os seus leitores,

Jamais ficando no papel como solitários órfãos.

Desejo-lhe também muita saúde e muita paz

E que a vida apresente a você deliciosos sabores

Para que o seu viver tenha sempre muito gás.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 10/04/2012
Código do texto: T3603850