Sacrifício.
Saio e me dispo...das verdades...para sucumbir à mentira...
Saio do reino da melancolia, e me sacrifico na aviltante tarefa...
Que me impõe o hediondo estilo capitalista.
Sofro nas ruas, não quero viver lá...
Canto, danço, e atuo no palco, que fica sem ribalta
Espero a vez: De ser a rainha do Tempo...
Espero a hora: De ser bailarinado mar...
Espero a jornada: Da morte chegar.
Sacrifico o ócio, a volúpia, o trabalho, a doutrina:Escrevo...
Escrever é a escravidão que anseio...
E martelo meus dedos até que a palavra surja e ressurja...
....Intrépida e fagueira - Cheia de leite e mel...
Ali florescendo o papel, mostrando que a ordem...
É possível e catedrática: Poetar.