Onde...vou...
Assim cambaleando...vou....procuro...e vejo...apenas...nada.
Assim...viscejante...através de um espelho sem luz...sou.
Sou...e querem me calar...querem me quebrar...
Mas não sou espelho.
Onde vou: Não sei.
Faço sonetos, canto e encanto...e outros vibram.
Outros passam e cospem no medo que sentem.
No receio de viver e sorrir...
Bailam com os pés e sem pés: Dançam...
Na dança da vida que apenas os leva...
No manejo do café, ou da cesta...
Onde...vou...assim...e para quê: Temo. Amanheço.
Mas onde...vou...ser Anjo...ou demônio.
No festim...ou no Calabouço: De mim.