Amo amar Você!
 
Há dois anos, deu uma forte vontade,
De criar um grupo com cem amigos,
Que todos os dias estavam comigo,
Amigos que vejo, são de verdade!
 
O tempo passando, amigos chegando,
Quem diria, que do amor e da poesia,
Geraria nosso grupo em harmonia,
Um grupo que a cada dia, vou amando!
 
Não precisaria nem mesmo dizer,
O quanto os membros são especiais,
São dois mil amigos, ou até mais!
 
Eu curto com certeza, sempre ao ler...
Belezas em poesias... Amo demais!
Coração grita alto: - Amo amar Você!
 
© SOL Figueiredo
09/04/2012 – às 20:35h Reeditado em 09/05/2013

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 10/04/2012
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T3603822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.