ENTRELAÇOS
Entre laços de amor me embaracei
e não fiz fita; fui demais sincera.
Como se o mundo não tivesse lei,
nesse entrelace, eu esqueci quem era.
Teci laços de flores, primaveras,
deixei pelos caminhos que passei.
E, quando o som de passos reverbera,
a alma pronta espera por seu rei.
Risquei os corações entrelaçados,
os nomes desenhados com espinho,
num tronco, bem à beira do caminho.
Deixei tudo que prende no passado;
os laços sejam belos e perfeitos:
– mas possam desmanchar, com certo jeito.
nilzaazzi.blogspot.com.br