O U T O N O

TEMPO DE FOLHAS SECAS, OBSOLETAS ,

ROLANDO NA ARAGEM AINDA MORNA ,

FORRANDO ALAMEDAS E NAS SARGETAS ;

VERÃO QUE VAI, OUTONO QUE RETORNA .

SÃO AS ESTAÇÕES GIRANDO IRREQUIETAS ,

VÃO E VÊM , EM CICLOS , É ESTA A FORMA :

PÉ-DE-VENTO DE SACÍS EM PIRUETAS ,

RENOVANDO O CLIMA, QUE SE TRANSFORMA .

TEMPERANÇAS VARIÁVEIS CADA DIA ,

JÁ NÃO HÁ CALOR, FRIO SE AVIZINHA ,

ALTERA-SE O HUMOR , VACILA A HARMONIA .

FINAL DE VERÃO, SURGEM AVEZINHAS ,

EM BANDOS, VÊM CHILREANDO DE ALEGRIA ,

NA VOLTA AO NORTE, CHEGAM ANDORINHAS.

-O-

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 09/04/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3603548