Paradoxo...(reeleitura)

Vez em quando ,vou me analizando
como posso ser feliz?-Sou desmedida!
Tendo o coração de amor chorando
sendo infeliz no amor... sorrio à vida.

Eu acho que Deus me fez ser assim.
Vivo sorrindo ,ninguém acredita
Que essa alma aqui dentro de mim
Sofre...chora..que grande desdita !

Quando a dor me faz muito sofrer
Faço logo poesias e me desfaço
da dor que está querendo me vencer.

E vou seguindo a me sustiver.
Poetizando e apagando o traço
que esse amor riscou no meu viver.
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 09/04/2012
Código do texto: T3603441
Classificação de conteúdo: seguro