Como um rei sem trono e cativo
Deixei que a mente de menino
Levasse consigo todo o figurino
Do meu olhar possante e altivo

E a passos lentos nesse desatino
Voluntariamente cedi ao abandono
Compreendi que de nada era dono
Do que pensei ser dono no destino

Voltei atrás e era então tão tarde
Que assisti sem lágrimas covarde
O desfecho dessa desgraça rindo

A tragico enredo da traição enfim
Ficou murcha a rosa de carmim
Única de um fulgaz romance findo