ROSA
Rosa é um mundo maravilhoso de ver
Um universo sempre belo
Rosa é a mulher que quero ter
É para ela que faço este apelo
Rosa é encantadora
É tão tentadora
Sempre com um sorriso na alvorada
Como floresta inexplorada
Rosa é sinónimo de pureza
Símbolo do amor
Também de beleza
Mostrando com calor e fervor
Com o verdadeiro dom da natureza
O sincero e profundo amor