Canção desmedida

Perdoe-me se te amei além da conta

Ah! Perdoe-me, mas eu te amei demais...

E foi de um jeito enorme, que jamais

Alguém há de te amar assim de novo.

Eu te amei com minha alma, com meu corpo.

Como um mendigo e como um cão voraz!

Enfim, eu te amei tanto, tanto... Mas

Desculpe-me se ainda foi tão pouco...

Eu te peço perdão porque não pude

De uma maneira branda te ofertar

O poder amoroso que em mim ruge!

Arranquei-o do peito pra te dar...

E agora, vivo apenas do que nutre

A contrição que mora em meu olhar.

ildon lopes
Enviado por ildon lopes em 09/04/2012
Código do texto: T3603201