1+1=3
Ela era minha colega de escola
1+1=2, 1+1=1+1 ou 1+1=3 era a discussão
Mesmo não sendo essa a intenção
Mas os meus pensamentos só estavam nela
Me espanta o sorriso dela
Mesmo quando a professora pedia atenção
Sem querer fazer gozação
A minha atenção ficava virada a ela
Pedi-lhe para irmos passear de noite
E ela trazia no rosto uma palidez
Mas estava linda e deslumbrante
Fiquei roxo ao descobrir que o resultado da noite cheia de timidez
Ao saber que o fruto daquela bela e brilhante noite
Provamos que 1+1=3, porque de mim e ela veio uma gravidez.