SONETOS AO VENTO

Oh vento de outono! Conheço seu odor

Sua linguagem poética, seu jeito ardil

De penetrar minha alma, exigindo clamor

Em versos que voam de um jeito sutil.

Oh vento de outono! Conheço seus segredos

Seus sussurros poéticos, seu jeito aliciante

De guiar pensamentos, queimar os meus dedos

Criando sonetos de forma inquietante.

Oh!vento de outono, sopras assim tão sereno

Roubando de mim os sonetos mais belos

Nas palavras levas um sentimento mais ameno.

Oh! Vento de outono, levas também a ilusão

Sonetos ao vento, as palavras que me restam

O desejo de amar que insulta o coração.

Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 09/04/2012
Código do texto: T3602878
Classificação de conteúdo: seguro