As diferenças do homem

Todas as minhas diferenças me incomodam,

O bastante para me levar ao extremo,

Em sua procura permanece oculta,

Só me deixa descontentamentos,

Mas e os que me amam e não me entendem,

Que culpa os tem de minha incompetência,

Continuo atento pela busca,

Somente entorpecentes me levam ao certo,

Do branco ao preto, do preto ao pardo,

De um tiro sem busca, sem destino,

Vindo do futuro brilhante, baseado no passado esquecido,

Ao fim do dom aceitado, no escuro vemos,

De que igual á igual existe,

Se não acreditarmos na diferença.

Valdir Alcântara S Junior
Enviado por Valdir Alcântara S Junior em 09/04/2012
Código do texto: T3602774
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.