O VERÃO VEM GALOPANDO
O verão vem galopando
pela metade de junho,
um sol amarrado ao punho
o clima vai esquentando.
O colorido das ruas,
um céu azul deslumbrante,
nas praias mulheres nuas,
ou quase, não obstante.
As altas temperaturas
deixam a cabeça rodando,
maresias trazem as brisas
que passam amenizando,
tempo de cores, texturas;
o verão vem galopando...