Ainda vejo seu sorriso doce, meigo e gentil
Ainda vejo seu sorriso doce, meigo e gentil
E o sol que brilhava a lua sumiu
Assim como um devaneio sereno e sutil
Bateu nas ondas os sonhos perfeitos em que caiu
Desliza o tempo entre mares teu perfil
Fino e delicado nas sensações que subiu
Um mastro forte, em que você agiu
De caso pensado em meu corpo tão vil
Desnude minha alma que cai no mar
Venha como a chuva delicada a me banhar
Tire-me o tato, a visão, a audição de tanto sonhar
Só não me deixe só aqui sem você mais está noite
Em que te sinto desabrochar em meus braços
Iluminando-se incandescente, rosa vermelha de meu sonhar.