EXISTÊNCIA AMARGA
No alvorecer da nossa existência
No decorrer dessa vida fugaz
Os nossos sonhos nos dão consciência
Que a vida é bela e boa até demais...
Chegamos nós, assim, à adolescência
Na idade adulta, momentos fatais
Vivemos sempre em meio à violência
Gerada dos problemas sociais...
Enfim, depois de tantos desenganos
E de termos passado tantos anos
Com nossos sonhos deixados pra trás
Olhamos para o mundo amargamente
Pensando no passado tristemente
Sonhos, futuro... não os temos mais...