OBRIGADO MESTRE

OBRIGADO MESTRE

O fato de não agradar reis e sacerdotes,

Bastou para desencadear a barbaridade.

Reitera propósitos perante a atrocidade,

Institui o perdão e volta no pentecostes.

Grita por moral e respeito, nos templos,

Aonde devemos, em oração, nos reunir.

Diz ser o caminho, e chama-nos pra vir,

Onde está o Pai, sentindo-o por dentro.

Mandou dar o que temos e nos renovar,

Entregando-se puro ao amor verdadeiro.

Sermos verdade e luz, tal foi o cordeiro.

Tomou nossas taças, prometendo voltar,

Ressuscitou dos mortos, no dia terceiro.

Elevou-se aos céus, pra ter com o Oleiro.

_*_+*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Nasser Queiroga por sua inestimável

Contribuição para este tema:

Bom dia poeta amigo..

Nisto esta a vitoria do cristianismo

Cristo morto e depois ressuscitado

Filho unigênito de Deus

pelo mundo relegado e pisado!

Crucificado e morto la na cruz

O prometido messias Ele sim, Jesus

Veio e falou a porta aqui sou eu

Único caminho para o Pai encontrado!

Mas ao terceiro dia Ele ressurgiu

A morte não o pode conter

nem o tumulo o seu corpo reter

E ele seguiu sua missão

vou ao Pai preparar la um lugar

Depois eu volto para os meus pra la' levar!

Não pode conter mestre Jacó e deixei e mandei os versos...

Grande abraço e que o Senhor abençoe a voce e aos seus!

Para o texto: OBRIGADO MESTRE (T3602196)