MINUTO A MINUTO

A cada doce lembrança tua

Meu coração bate mais forte

E o meu querer se perpetua

Só nos separa a dura morte

Em cada pensamento meu

Tu estás também presente

Pois foi Deus que te me deu

Terna, doce, meiga, ardente

A cada dia meu amor cresce

E como uma planta floresce

A caminho do seu fruto

Em cada detalhe nosso

Eu sinto meu bem que posso

Te esperar minuto a minuto

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 09/04/2012
Código do texto: T3602161