Parare

Por quê foi nascer este sentimento?

Pois tu não sai do meu pensamento...

Pensava eu que gostar não dava medo

Para não sofrer eu quero um remedo.

Agora penso só no teu degredo

Antes o que eu sentia era um segredo

Abrindo meu amor todo, sem receio,

Animei-me, hoje vivo de anseio.

Responda: em ti há correspondência?

Resisto para não ficar demente,

Realista estou nesta pendência.

Escarcéu não farei, fico silente

E assim ficarei por pura decência

E juro que na dor serei valente.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 09/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3602029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.