ILUMINADA DOR

Nesta gélida noite, vaga e triste

Pela lua fielmente acompanhada

Minha tristeza nela aconchegada

O semblante feliz, não mais existe

Iluminada pela luz somente

De uma linda, gigantesca e terna lua

Por onde este olhar tétrico flutua

Morbo, cansado e vivo, infelizmente

Sem forças, a lua a tanto iluminar

Quando deitada estou na sepultura

Minimiza o juízo da tristura

Penso, pois que ela há de visitar

Sem sofrimento e lágrima qualquer...

Quando a sonhada morte, enfim vier

8 de Abril de 2012

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 08/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3601813
Classificação de conteúdo: seguro