JARDIM DO AMOR

Vou fazer um jardim

Onde eu possa te encantar

Pela manhã te darei hortênsia

À tarde os lírios do mar

Vou fazer um jardim

Onde lá eu possa te amar

À noite te darei as estrelas

E no amor o brilho do meu olhar

Depois de toda essa festa

E o cheiro das rosas exalar

Completar-se-á o ciclo do amor

E uma vida só para amar

Quando acordar na sesta estarei

No aconchego dos teus braços

Feliz como sempre sonhei

08/04/2012.

Poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 08/04/2012
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T3601811
Classificação de conteúdo: seguro