POEMA A VINICIUS
Ao meu filho Vinicius, nascido na Casa de Saúde São Geraldo, V. da Conquista - Bahia, às 10:55 h. de 15 de julho de 1985...
Enfim você chegou e a sua espera
nos envolveu, e a todos motivou...
Bem-vindo seja, então, em nossa esfera
mais um varão que a vida nos legou...
Estamos satisfeitos com o presente...
Que Deus lhe dê futuro promissor...
Você que vai ficar aqui com a gente
que Deus lhe exima do sofrer, da dor...
O filho que recebo neste instante
é mais um livro que guardo na estante
mais uma flor no meu jardim terreno...
Com alegria vejo o meu caçula
e o coração de pai assim, pulula,
depois se acalma e bate mais sereno...