Saudade V
 
A saudade é o sintoma de grandes momentos
Que se foram, deixando lembranças profundas
As quais são construídas raízes nos sentimentos
Com o passar do tempo nossa alma de dor inunda.
 
A saudade não se desfaz porque está cravada
Fortemente enraizada, fazendo parte do existir
Às vezes, ela ameniza, às vezes, ela fica calada
Para que possamos fortalecer e a vida seguir.
 
A saudade é difícil de ser superada
Quando acreditamos te-la derrotada
Novamente por ela somos tragados.
 
A saudade, torna-se parte de nossa existência
Porque ela deixa registrada na consciência
Marcas que o tempo jamais pode desfaze-las. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3601623
Classificação de conteúdo: seguro