Reminiscências de uma despedida
Quando o brilho do sol vai declinando
Logo vão escurecendo os caminhos
Os pássaros retornando aos seus ninhos
É mais um dia que vai terminando
A cidade aos poucos silencia
Vai sumindo o gorjeio dos pardais
Findando a sinfonia dos beirais
Deixando no meu peito a nostalgia
A saudade ainda é dolorida
Faz jorrar uma lágrima tardia
Reminiscências de uma despedida
De alguém que para sempre partia
Numa tarde que marcou minha vida
Cenário repetido a cada dia