Páscoa

Nossa Esperança morta e sepultada,

Não há mais chances de continuar.

Acabou, não podemos fazer nada.

Não há mais ninguém que possa ajudar.

Trevas densas pairando sobre a estrada

Não nos deixam, o caminho, enxergar.

Pra onde iremos em nossa caminhada

Se não há mais ninguém para nos guiar?

Mas, depois da segunda madrugada,

Depois de tanto pranto derramar,

Nos chega uma notícia inesperada:

Alguém viu a Esperança levantar.

E nessa manhã tão ensolarada

De Páscoa, vimos o Cristo voltar.

William G. Sampaio [08/04/2012]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 08/04/2012
Código do texto: T3601545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.