AGARRA, QUE AÍ VEM DRAGÃO

S. C. de Braga, 0 x F. C. do Porto, 1

Naquela bela casa de rochedos

Aconteceu um prélio mui sublime

Dragão venceu Guerreiro pouco firme

Ultrapassando os elos de seus medos.

Trabalho inteligente decorreu

Que renderá por certo bom dinheiro

E não se negue o estro ao timoneiro

Que demonstrou, e bem, o que aprendeu.

Qual será nesta hora o vaticínio

Da Águia orgulhosa alfacinha

S´ em Alvalade não tiver domínio?

Sendo assim - bem avisa a tradição –

Se não cuidas, Benfica, da vidinha

Agarra, agarra, que aí vem Dragão!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

N. B. Ver, por favor, ATELIER POÉTICO e CANTO DE FRASSINO

Em, respectivamente, http://facebook.com/atelierpoetico.frassino

www.frassinomachado.net

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 08/04/2012
Código do texto: T3601537
Classificação de conteúdo: seguro