.... AMARGOR .....

***********************************************************

Perdido em teus olhos brilhantes

Qual astro entre estrelas de prata

Em órbitas longas, sensatas,

Qual luz celestina adejante,

Eu sinto luzir diamantes,

Em raios tão finos, cascatas,

Em teu belo olhar cor das matas,

Deitado no meu, deleitante....

Se, perco esta luz dos teus olhos,

As travas e tantos ferrolhos,

Sepultam-me o olhar vasto, lindo,

Que vem da tua face bonita,

Deixando minh’alma aflita,

Na dor do amargor tão infindo!...

Arão Filho

São Luís-Ma, 08 de Abril de 2012.