CONFLITO AFLITO

Eis que surge por sobre a mão livre

O desprezo contínuo da mera soberba.

Arrebata velhos dilemas que em outrora tive

Sob a angústia que me agora exacerba.

Que há de surgir ainda nesses conflitos

Dignos e imponentes em minha alma?

Há de padecer por todos os delitos

Que a angústia cometera sem calma.

Cartazes alheios ao aviso infinito

Que se incrustam no latejar da consciência.

Meus olhos não vêem o fio maldito

Que a arrogância compila na existência.

Nem o peito capta ao vento o medo aflito

Que corrói a face por traz da aparência.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 27/01/2007
Reeditado em 13/08/2007
Código do texto: T360145