FINAIS
Tarde cinzenta de um domingo triste;
é bem outono e o mundo, descompasso
entre o querer e o que de fato existe,
entre o que sonho... e o que de fato, faço.
Tarde cinzenta guarda meu cansaço,
por enfrentar, do inimigo, o chiste
e amargar o gosto do fracasso:
– ponto final a que me conduziste.
O céu pesado esconde a velha cor,
traz ao meu mundo o peso da opressão
e o coração sufoca por ser só...
Saber... Querer... Poder... Eis o meu nó!
Fruir... Sentir... Parir... Sempre se dão!
– Quisera ter mais sonho e mais amor!
nilzaazzi.blogspot.com.br