A primeira versão do filme "O Lobisomem" aconteceu em 1941, protagonizados pelos atores Lon Chaney Jr. e Claude Rains. Para mim a magia do original esta na falta de recursos na época e na capacidade de transmitir emoção sem truques ou recursos tecnológicos, mexendo com o imaginário feminino em branco e preto...



Uivos na Madrugada...



Meia noite e a lua é cheia no céu
Na estrada apenas o silêncio e a neblina
Uma mãe aflita clama e chora por sua filha Raquel
Lobisomem eu imploro traga de volta nossa menina


Mas ele a carrega nos braços rompendo a escuridão
Indefesa a moça emite suspiros mesmo desacordada
Arrepiando-o inteiro sem desabotoar nenhum botão
A cobiça e o desejo o atinge como o frio da madrugada


Manhosa ela parece querer despertar
Tão lânguida que faz o lobisomem uivar
O uivo ecoa como um grito de dor...


Aturdido se recusa a tocar na sua feminilidade
Na poesia dela até o lobisomem possui dignidade
Abraçando-a agora ele uiva de amor...




                                     


 

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 08/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3601328