MEU BEM-QUERER
Você assim ao meu lado
me deixa muito contente...
Há dias tenho sonhado
com o que passo no presente...
Você é minha poesia
pra você tenho vivido...
Eu que já lhe conhecia,
mas não a tinha percebido...
Enfim chegou o momento
no qual o meu pensamento
em você se aportou...
Agora quero viver
os sonhos do bem-querer
que você me inspirou...