QUE SAUDADES!...
Que tal a nova vida de blogueira
Com serviço que não a deixa amar?
Por certo, dorme agora em rara esteira
Tecida em ouro puro de um altar.
Mas, o seu tempo para brincadeira
Já não tem mais para tanto desfrutar.
Os “zilhões”, “xonada”, “bora” “ordeira”
E o hilariante esquema de tricotar.
Mas, estar entre os cultos literatos
Estimula as pessoas... Que baratos!
E as embala ao sucesso e à glória.
Mas, acharam um meio que se diz:
"Terrível nem feliz nem infeliz"
"De ficar eterna nas aras da história!"
Salé, 07/04/12 Lucas