PARA MEU SENHOR
Incontestavelmente tu
Cordeiro no Calvário
Sangue! e a tristeza
Ao som do campanário.
As pessoas correm,
Soldados, o que troçou.
Outro quer paraíso,
Mas logo expirou.
A tumba emprestada
O manto a recobrir
Espera anestesiada.
O terceiro dia chegou:
O melhor está por vir;
Jesus ressuscitou!