LIBERDADE DE AÇÃO
Uns matam homens, outros pregam Deus
E chamam isso de religião
Uns crentes são e outros são ateus
E reina livre o caos e a confusão.
Mel sobre o mar jamais o adoçará
Nem mil palavras nos farão despertos
Guerra de idéias bem não nos fará
Nem por milagre irão florir desertos.
Melhor buscar no fundo de si mesmo
Qual a verdade que acalmará
O desespero do existir sem rumo.
Não dar ouvidos aos discursos vãos
Que sempre geram a dissolução
E solução nem trazem com o seu resumo.