DESAFIO AO MUNDO
Boas-vindas, despedidas,
uns nascendo outros morrendo
esperanças renascidas
a dor de quem sai perdendo...
Assim se revela o mundo
que o homem tornou tão frio
deixando em sono profundo
a paz, o amor... desafio
que temos de enfrentar
para o humano melhorar
garantindo seu futuro...
Uma época de tormenta...
... e a humanidade sedenta
torna o Planeta obscuro...