Soneto pascal
Um povo clamava pra ser liberto
Após a última praga partiram
No deserto sem saída se viram
Mas atravessaram o mar aberto
Pode parecer que não vai dar certo
De repente as esperanças sumiram
As últimas forças se expiram
Mas Deus nos lembra que está bem perto
Páscoa é a passagem de um povo
Da prisão para a terra prometida
Traz nova certeza e renovo
Páscoa é Jesus Cristo ressurrecto
Livrando quem crê Nele dos pecados
Dando às nossas vidas novo aspecto
FELIZ PÁSCOA A TODOS OS RECANTISTAS!!!