Doce Menina
Se ao menos tua fronte doce menina
Ternamente eu beijasse
E teus grandes cabelos
Com minhas mãos, afagasse
Como uma borboleta afaga uma rosa
Numa cálida manhã de verão
Então, ternamente tocando-a
Penetrasse em teu coração
Então, esse meu beijo suave
Levar-me-ia aos limites infindos
Deste amor que me consome
Ah meus lábios roçando tua face
Viveria eu somente
Enquanto este sonho durasse!