Incorporal
Há o pecado – a fúria da pele despida
fitar em nós a labareda inatingível;
sangra canino o tempo, só a carne vive
pelo amor como nas cinzas da vida.
Se me consentes o visgo das tuas mãos,
os desejos vêm remexer mais profundos,
dispõem-se de todos os dedos do mundo...
E, ávidos, deslizam-se por todos os vãos.
Quando em nosso comum abraço
permanecem unhas e sangue no lugar,
esquecemos as dimensões de espaço
(não há suor, nem pêlos, nem ar...),
e tornamo-nos gritos, pernas e braços
de duas tarântulas - insanas de amar.