Feliz é aquele...

Feliz é aquele que segue seu destino
seu caminho de fé que um dia foi traçado
dentro os dons da vida, a nobreza de um menino
que por Deus será sempre amparado.

Feliz é aquele que não gasta o tempo inutilmente
que não desfaz daquele que o guia
compromete-se com a verdade e não mente
que vive a vida com mais sabedoria.

Feliz é aquele que trabalha com as mãos
que edifica tua obra com dignidade
a caridade faz tão bem ao coração.

Feliz é aquele que não tem vaidade
pois neste mundo esta em evolução
e no seu tempo gozará a liberdade.

UM DOMINGO ILUMINADO A TODOS OS AMIGOS RECANTISTAS
UMA PÁSCOA CHEIA DE PAZ E SABEDORIA.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 08/04/2012
Código do texto: T3600670
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.