PERÍODO OUTONAL
PERÍODO OUTONAL
A carícia do Sol sobre o riacho
Faz brilhar os cascalhos no fundo,
Vê-se no raso peixinhos do mundo
De um planeta limpo sem capacho.
Leveza dos raios instigam o olhar
Para azulado céu com lindos pontos
Brancas nuvens escassas, a calhar
Pássaros coloridos voando, tantos...
Em nossos corações também se movem
Sonhos, recordos, mas o cotidiano
Faz voltar, olhar o meridiano,
Do presente, urgente e depois somem,
O lindo período outonal tão sano,
Faz diário da vida sair do profano!
Um lindo Outono para todos!