Meu Receio
Meu receio, na verdade, é o que vivo
quando meu livro uma pessoa lê,
porque ela pode saber qual o motivo
que me faz não emprestá-lo a você.
E todo mundo vê, bem logo de saída,
porque qualquer poesia minha acusa
que existe uma mulher muito querida,
que é para mim a verdadeira musa.
Nas situações do livro, e nos cenários,
chega-se perfeitamente à identidade
de quem inspira do verso a criação.
E aí se vê que em vez de imaginários,
os motivos deste amor são na verdade
o que sinto por você, minha paixão.