Cão sem dono
as vezes eu pareço um menino
das vezes eu me apaixono
das vezes eu me abandono
em face ao meu proprio destino
as vezes, feito um cão sem dono
ladro em triste desafino
e neste choro, desatino
até perder o sono
contemplo o passar dos dias
acostumando-me às pessoas frias
da terra em que agora vivo
Hoje, careço de alegrias
Hoje, solitário e esquivo
sinto que apenas sobrevivo