REVIRAVOLTA
Enxuga a lágrima de dor em teu olhar!
Esquece as dores, a tristeza, a solidão!
Levanta o espírito que a paz já vai chegar
Ao teu perdido e contrito coração....
“Se existe saudade, não há felicidade
Onde entra uma a outra logo sai”
Você já dá a chave da realidade:
Se entra a alegria, a dor logo se vai!...
Recusa o pranto até que te acostumes
A relevar e esquecer os teus queixumes
Trocando-os por lembranças de ventura!...
Persiga uma paixão! Esquece a ingratidão!
Esquece quem magoou assim teu coração!
Um novo amor clareia a noite escura!...
07/04/2012
Interação com o soneto de Vera Feliz Certos Dias e...Saudades