GAROTINHA
GAROTINHA
Queres que eu te escreva novos poemas,
Novos sonetos, liras e madrigais...
Bem sabes que versos de amor eu jamais
Faria sem teu eco nos meus temas!
E, não uso quaisquer estratagemas,
Mas, só lembranças vividas e reais!
Quando versejo saudades nos meus ais,
Não uso fantasias ou esquemas!
A canção pra ti foi e é verdadeira;
Sutil, discreta, mas bem endereçada
Que nunca ficaste a matutar confusa!
Por isso te juro amante e companheira:
Minha poesia é em ti inspirada,
Pois fostes sempre minha eterna Musa!
Mp3: Mariage D!amour.