O colorido da vida


A beleza inusitada da vida
encena este meu poetar,
e o tempo me mostra a saída
e a verdadeira forma de amar.

O caminho é fonte de verdade
sem que possa me hesitar,
entre os passos dessa felicidade.
pelo espaço que se pode transitar.

O colorido da assim se reescreve
naquilo que o mundo aponta,
entrelaçando o seu faz de conta.

Agora quero que assim celebre
o seu próprio espírito de luta,
que o transforma em herói de bravura.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/04/2012
Código do texto: T3599820
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.