"TRÍPLICE VERDADE"

O Equilíbrio procura dar uma razão estrutural.

Ele não concebe a miséria, nem a fome por pobreza.

Urge não sentir o vazio; urge uma vida normal.

Despreza o sofrimento e a possibilidade de incerteza.

A Impaciência, por vezes, torna-se grande mistério.

Nela se arrisca o que se tem, e até o que vai fazer falta.

Na perspectiva de conseguir, não leva tudo a sério.

Não admite normas, tudo lhe foge à pauta.

A Luxúria é condenável sob qualquer condição.

Não realiza ninguém. É crime de humilhação.

Transforma todo ser vivo, afastando-o do eterno.

O Equilíbrio é o processo da igualdade social.

A Impaciência é negativa, uma emoção sem igual.

A Luxúria é o meio mais rápido de se chegar ao ‘inferno’.

(ARO. 2001)

Profaro
Enviado por Profaro em 07/04/2012
Código do texto: T3599806
Classificação de conteúdo: seguro