ASSERTIVA
A dor deste devir que me transforma
e faz do amor a forma de sentir,
é amor que a mim impõe a sua norma,
e dita ao sentimento o seu porvir!
A luz do amar, sentir que me transtorna
e traz, do amor, meu medo e faz fugir,
é luz que alcança o céu, é plataforma
e torna ainda mais fundo este nadir.
E quando o que se sente é coisa viva,
de forma que precisa de desvelos,
então que aceite a alma ser cativa,
mas viva, sem deixar que esse modelo
a induza a ser estranha e sempre esquiva:
– Que possa ser feliz – aprenda a sê-lo!
nilzaazzi.blogspot.com.br