OVO.
PROCURANDO ACHAR. PROCURANDO ACHAR.
NÃO ENCONTRO. MAS OUÇO. O SOM.
A LUZ. A FÉ. A MENTE QUE SE INSPIROU.
A INSPIRAÇÃO. A VERDADE.
MEU OVO. QUE OVO: O OVO...
O NOVO OVO. O OVO QUE SUCUMBIU.
ALGUÉM VIU. TEM A VER COM O BOLERO DE RAVEL: TALVEZ.
A VIDA.
OVO? VERDADE. OU CASTIGO.
OVO, SENTIMENTO, INÍCIO>>>MEIO...
OU FIM?
A ÚNICA VERDADE, QUE AJUDA E AMA.
O FORMATO DA EXISTÊNCIA.
O CHOCOLATE: NÃO EXISTIA.
A TUA SENDA, OU APENAS A SIMBOLOGIA CAPITAL.