Deus Conosco
 
Quando estamos felizes e somos surpreendidos pela dor
Perdemos nosso chão e a vida parece perder o sentido
Somos mergulhados em desânimos e tamanho desamor
Abrindo-nos um vazio, deixando nosso coração ferido.
 
Nenhuma palavra é capaz de trazer de volta a alegria
É como se faltasse um pedaço essencial no coração.
Somos tomados pela tristeza, às vezes, até uma depressão
Atinge-nos que tira todo o brilho da vida e de nossos dias.
 
Porém, do nada, vamos resistindo aquela triste estação
E sem que percebermos, uma força segura a nossa mão
Vamos caminhando, vamos ressurgindo e nos reerguendo.
 
Esta é a presença de nosso Deus, que se mantém atento
Ainda que, muitas vezes, questionamos a sua presença
Está por perto sempre, ainda que reclamos sua ausência.   
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3599643
Classificação de conteúdo: seguro