SUSPIRO FINAL

Triste e calada num canto eu te vejo

Com lágrimas deslizando na face

E a perdurar nos lábios em desenlace

Findando no seu peito todo o despejo.

São lágrimas vividas de um desejo

De um amor que terminou em desenlace

Onde o destino teve como impasse

Do sonho em não ter conseguido o ensejo.

A sina de cada um ninguém acerta

Pois a nós só nos resta a fé e oração.

A fé consegue nas horas incertas

Trazendo a esperança e o final conforto

Da oração e, do clero, uma extrema unção.

E em sua voz fraca um suspiro. Está morto.